Retrouvez toute notre charcuterie réunionnaise en ligne. Viande de cabri, viande de porc et viande de volaille : profitez de charcuterie de qualité pour préparer de superbes plats de la Réunion.
Nous vous proposons une sélection de charcuterie traditionnelle créole : saucisses fraîches créoles, boucané de porc ou de dinde...
Retrouvez toute notre charcuterie réunionnaise en ligne. Viande de cabri, viande de porc et viande de volaille : profitez de charcuterie de qualité pour préparer de superbes plats de la Réunion.
Nous vous proposons une sélection de charcuterie traditionnelle créole : saucisses fraîches créoles, boucané de porc ou de dinde, sarcive de porc ou de poulet, rougail saucisse, saucisses fumées créoles, boudin nature ou piment... Quels que soient vos goûts en matière de viande, vous trouverez votre bonheur sur notre boutique en ligne. Vous pouvez commander des plats déjà cuisinés ou de la charcuterie, en fonction de vos envies et besoins.
Le site Maison Robert vous propose de ramener la gastronomie réunionnaise directement chez vous. Vous avez l'opportunité de cuisiner tous les plats créoles typiques et traditionnels. Nous sélectionnons avec soin et attention chacun des produits disponibles sur notre site. En commandant sur notre boutique en ligne, vous êtes garantis de déguster des produits à la qualité irréprochable.
Nous proposons également de la charcuterie 100% halal. Profitez de volaille de qualité supérieure !
Sous-catégories
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
DisponibleViande d'échine de Porc marinée dans une sauce chinoise à base de miel et cinq épices.
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce chinoise à base de miel et cinq épices.
En StockMorceaux de poulet sélectionnés et marinés dans une sauce chinoise au même titre que pour le sarcive porc, ce dernier est à déguster à l'identique.
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans une sauce chinoise au même titre que pour le sarcive porc, ce dernier est à déguster à l'identique.
En StockPoitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
En StockVéritable saucisses Réunionnaises pour vos délicieux rougails. Recette de la Maison Robert dans la plus pure tradition créole.
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos délicieux rougails. Recette de la Maison Robert dans la plus pure tradition créole.
En StockLes saucisses fumées traditionnelles de la Maison Robert sauront régaler les amateurs de ce produit incontournable de l'île de la Réunion.
Les saucisses fumées traditionnelles de la Maison Robert sauront régaler les amateurs de ce produit incontournable de l'île de la Réunion.
En StockMonsieur Robert a élaboré cette recette afin de combler la demande en charcuterie de poulet, ainsi que pour les personnes qui ne mangent pas de porc.
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de combler la demande en charcuterie de poulet, ainsi que pour les personnes qui ne mangent pas de porc.
En StockCharcuterie de poulet composée avec un boyau de mouton avec un fumage au bois de Hêtre.
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de mouton avec un fumage au bois de Hêtre.
En StockRecette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre.
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre.
En StockCabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la préparation du fameux "Cabri Massalé".
Cabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la préparation du fameux "Cabri Massalé".
En StockUn des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
En StockCharcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
Charcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
En Stock