01007-11-BoucanéDinde
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
13ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 15.20 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Cuisse de Dinde désossées, épicées avec peau pour le petit gras.
Excellent en rougail, mais aussi dans les recettes traditionnelles de la Réunion, avec le Ti-jack* (fruit du jacquier) et les pommes de terre ou bringelles* (aubergines).
Ingrédients:
Viande de dinde, épices, poivre, sel, thym, ail.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Création de la MAISON ROBERT, produit artisanal...
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre 15-16cm
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
GATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON...
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans...
Un des emblèmes de la charcuterie...