01007-11-BoucanéDinde
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 15.20 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Cuisse de Dinde désossées, épicées avec peau pour le petit gras.
Excellent en rougail, mais aussi dans les recettes traditionnelles de la Réunion, avec le Ti-jack* (fruit du jacquier) et les pommes de terre ou bringelles* (aubergines).
Ingrédients:
Viande de dinde, épices, poivre, sel, thym, ail.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Plats légèrement épicé aux parfum de coco
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Colis Ti' Cok (100% Volaille). Le Goût Péi...
Le petit salé de porc est très connu à la...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Morceaux de Vanille de Bourbon Idéal pour faire...
Achards de Légumes Créole Les achards sont une...
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil...
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir...
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE...