01007-11-BoucanéDinde
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
19ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 15.20 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Cuisse de Dinde désossées, épicées avec peau pour le petit gras.
Excellent en rougail, mais aussi dans les recettes traditionnelles de la Réunion, avec le Ti-jack* (fruit du jacquier) et les pommes de terre ou bringelles* (aubergines).
Ingrédients:
Viande de dinde, épices, poivre, sel, thym, ail.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Un des emblèmes de la charcuterie...
Viande de cerf frais coupée en morceaux prêts à...
Fromage de tête créole pimenté, recette...
Les bonbons miel font partis des petites...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Création de la MAISON ROBERT, produit artisanal...
Incontournable dessert ou goûter de la Réunion.
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de...
Cabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la...