01013-7-BoudinPiment
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien entendu de la tradition de l'île.
21ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 13,99 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien entendu de la tradition de l'île. Vous avez de ce fait un boudin assez fort réservé aux amateurs de piment.
Produit très parfumé, épicé, quelques morceaux de viandes, du cresson pour remplacer le brède patate et surtout le vrai piment zoizo du pays.
Sang de porc, viande de porc, gras de porc, boyaux de porc naturels, épices, sel, poivre, muscade, girofle, ail, gingembre cresson ou pousse d'épinard, choux, oignon, ciboule, persil, Piment zoizo, huile de tournesol.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Colis Ti' Cok (100% Volaille). Le Goût Péi...
Morceaux de Vanille de Bourbon Idéal pour faire...
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE...
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
Superbe terrine bien pimentée et épicée.
Le petit salé de porc est très connu à la...