Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
DisponibleViande d'échine de Porc marinée dans une sauce chinoise à base de miel et cinq épices.
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce chinoise à base de miel et cinq épices.
En StockPoitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
En StockVéritable saucisses Réunionnaises pour vos délicieux rougails. Recette de la Maison Robert dans la plus pure tradition créole.
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos délicieux rougails. Recette de la Maison Robert dans la plus pure tradition créole.
En StockLes saucisses fumées traditionnelles de la Maison Robert sauront régaler les amateurs de ce produit incontournable de l'île de la Réunion.
Les saucisses fumées traditionnelles de la Maison Robert sauront régaler les amateurs de ce produit incontournable de l'île de la Réunion.
En StockRecette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre.
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre.
En StockUn des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
En StockCharcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
Charcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
En StockCréation de la MAISON ROBERT, produit artisanal fumé au bois de hêtre avec un boyau naturel bien sûre. Vous pourrez déguster ce saucisson à l'apéro ou pour le goûté. Mais il saura aussi vous régaler dans les lentilles, les gros pois ou dans un cassoulet créole. Retrouvez les sauveurs d'un fromage de tête avec un petit goût de fumé tout ça à trancher comme...
Création de la MAISON ROBERT, produit artisanal fumé au bois de hêtre avec un boyau naturel bien sûre. Vous pourrez déguster ce saucisson à l'apéro ou pour le goûté. Mais il saura aussi vous régaler dans les lentilles, les gros pois ou dans un cassoulet créole. Retrouvez les sauveurs d'un fromage de tête avec un petit goût de fumé tout ça à trancher comme...
Rupture de stockCHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
Rupture de stockFromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Disponible