Zandouille

17,50 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

01031-5-zandouille

Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise.

La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre;  avec poitrine , tripe et panse.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Fiche technique

Poids net minimum1 kg
Prix au kilo17.50 €/kg
Mode de livraisonCHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement

En savoir plus

Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise.

La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre;  avec poitrine , tripe et panse. Ces dernières macérées dans les épices et insérées  dans le gros boyau.

Méthode traditionnelle, fumée au feu de bois, se cuisine en rougail ou dans le gros pois* (pois du cap), un goût péi assuré.

Ingrédients

Gros boyaux chaudins naturels de porc, poitrine de porc, sel, poivre, muscade, girofle, thym, ail.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Zandouille

Zandouille

Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise.

La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre;  avec poitrine , tripe et panse.

Vous aimerez aussi

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...