Retrouvez toute notre charcuterie réunionnaise en ligne. Viande de cabri, viande de porc et viande de volaille : profitez de charcuterie de qualité pour préparer de superbes plats de la Réunion.
Nous vous proposons une sélection de charcuterie traditionnelle créole : saucisses fraîches créoles, boucané de porc ou de dinde...
Retrouvez toute notre charcuterie réunionnaise en ligne. Viande de cabri, viande de porc et viande de volaille : profitez de charcuterie de qualité pour préparer de superbes plats de la Réunion.
Nous vous proposons une sélection de charcuterie traditionnelle créole : saucisses fraîches créoles, boucané de porc ou de dinde, sarcive de porc ou de poulet, rougail saucisse, saucisses fumées créoles, boudin nature ou piment... Quels que soient vos goûts en matière de viande, vous trouverez votre bonheur sur notre boutique en ligne. Vous pouvez commander des plats déjà cuisinés ou de la charcuterie, en fonction de vos envies et besoins.
Le site Maison Robert vous propose de ramener la gastronomie réunionnaise directement chez vous. Vous avez l'opportunité de cuisiner tous les plats créoles typiques et traditionnels. Nous sélectionnons avec soin et attention chacun des produits disponibles sur notre site. En commandant sur notre boutique en ligne, vous êtes garantis de déguster des produits à la qualité irréprochable.
Nous proposons également de la charcuterie 100% halal. Profitez de volaille de qualité supérieure !
Sous-catégories
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Rupture de stockCréation de la MAISON ROBERT, produit artisanal fumé au bois de hêtre avec un boyau naturel bien sûre. Vous pourrez déguster ce saucisson à l'apéro ou pour le goûté. Mais il saura aussi vous régaler dans les lentilles, les gros pois ou dans un cassoulet créole. Retrouvez les sauveurs d'un fromage de tête avec un petit goût de fumé tout ça à trancher comme...
Création de la MAISON ROBERT, produit artisanal fumé au bois de hêtre avec un boyau naturel bien sûre. Vous pourrez déguster ce saucisson à l'apéro ou pour le goûté. Mais il saura aussi vous régaler dans les lentilles, les gros pois ou dans un cassoulet créole. Retrouvez les sauveurs d'un fromage de tête avec un petit goût de fumé tout ça à trancher comme...
Rupture de stockFromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Rupture de stockLe petit salé de porc est très connu à la Réunion. De noubreux plats délicieux dont le plus connu "Le ti rougail salé". Vous pourez aussi le mettre dans les lentilles ou les gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée. Un vrai régal.
Le petit salé de porc est très connu à la Réunion. De noubreux plats délicieux dont le plus connu "Le ti rougail salé". Vous pourez aussi le mettre dans les lentilles ou les gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée. Un vrai régal.
Rupture de stockLe petit salé de porc est très connu à la Réunion. De nombreux plats délicieux dont le plus connu"le rougail ti salé". Vous pourrez le mettre aussi dans les lentilles ou gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée de légumes. Un vrai régal les amis!!!!!
Le petit salé de porc est très connu à la Réunion. De nombreux plats délicieux dont le plus connu"le rougail ti salé". Vous pourrez le mettre aussi dans les lentilles ou gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée de légumes. Un vrai régal les amis!!!!!
Rupture de stock