01001rougailsaucisse
Le plat le plus emblématique de la Réunion
Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
9ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 500 g |
Prix au kilo | 24 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Viande de porc, boyaux de porc, sel, poivre, thym, ail, muscade, giroffle, sucres(sirop de glucose, dextrose, saccharose), épices, correcteur d'acidité E282, acétate de sodium, E263 acétate de calcium, antioxidants: E301 ascorbate de sodium, E300 acide ascorbique, E551, huile de tournesol, colorant: E120 carmins(0.03% A.C) arôme Tomate, oignon, gingembre.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE...
Fromage de tête créole pimenté, recette...
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
Colis Flamboyant. Pour cuisiner les spécialités...
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil...
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre 15-16cm
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...