01001rougailsaucisse
Le plat le plus emblématique de la Réunion
Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 500 g |
Prix au kilo | 25 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Viande de porc, boyaux de porc, sel, poivre, thym, ail, muscade, giroffle, sucres(sirop de glucose, dextrose, saccharose), épices, correcteur d'acidité E282, acétate de sodium, E263 acétate de calcium, antioxidants: E301 ascorbate de sodium, E300 acide ascorbique, E551, huile de tournesol, colorant: E120 carmins(0.03% A.C) arôme Tomate, oignon, gingembre.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Achards de Légumes Créole Les achards sont une...
GATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON...
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE...
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de...
3 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre 15-16 cm
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos...
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir...
Les saucisses fumées traditionnelles de la...