01012-8-BoudinNature
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre.
19ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 13,99 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Recette traditionnelle de la Réunion. Version nature du Boudin créole aux piments zoizo, épicé dans le respect des coutumes du pays et de nos traditions.
Ce dernier sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre d'amateurs de cette charcuterie incontournable de la Réunion.
Sang de porc, viande de porc, gras de porc, boyaux de porc naturel, épices, sel, poivre, muscade, girofle, cresson ou pousses d'épinard, ail, gingembre, chou, oignon, ciboulette, persil, huile de tournesol.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre 15-16cm
Cabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la...
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil...
Le petit salé de porc est très connu à la...
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de...
Viande de cerf frais coupée en morceaux prêts à...
Charcuterie très goûteuse et bien équilibrée au...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.