01068-38-Saucisses-SARCIVE-Porc
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil pour les amoureux du sarcive. Vous pourrez déguster ces saucisses en grillades pour les apéros, dans le riz pendant la cuisson ou tout simplement en friture accompagnées d'un fricassé de brède et du riz blanc. Un vrai délice.
Faite la différence en grillade pour l'été.
2ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 KG |
Prix au kilo | 17.99 € /KG |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Viande maigre de porc maigre 80%, gorge de porc 20%, boyaux de porc naturels, sel, poivre, sauce soja, sauce oisin, pastis, anisette, sucre de canne, poivre, ail, gingembre, colorant rouge S9326.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de...
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...
Colis Paille en Queue. Pour les amateurs du...
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Le petit salé de porc est très connu à la...
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
Colis L'Île Intense (XXL). Le Goût Péi s'invite...
Colis Flamboyant. Pour cuisiner les spécialités...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...