01006-4-BoucanéPorc
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 14.50 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Un incontournable des plats typiquement Réunionnais tels que; le boucané bringelles* (Aubergines) ou le boucané ti-jack* ( fruit du jacquier)…
Poitrine de porc, sel, poivre, thym, girofle, oignon, ail, muscade.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Les bonbons miel font partis des petites...
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir...
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Véritable Massalé fabrication artisanale....
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
Colis Ti' Cok (100% Volaille). Le Goût Péi...
Le petit salé de porc est très connu à la...