01006-4-BoucanéPorc
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
198ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 13.99 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Un incontournable des plats typiquement Réunionnais tels que; le boucané bringelles* (Aubergines) ou le boucané ti-jack* ( fruit du jacquier)…
Poitrine de porc, sel, poivre, thym, girofle, oignon, ail, muscade.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...
Colis Paille en Queue. Pour les amateurs du...
Superbe terrine bien pimentée et épicée.
Lot de 3 Tubes différents: .Sucre de Vanille...
Colis Ti' Cok (100% Volaille). Le Goût Péi...
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre Médium...
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
Fromage de tête créole pimenté, recette...