01006-4-BoucanéPorc
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
178ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 14.50 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Un incontournable des plats typiquement Réunionnais tels que; le boucané bringelles* (Aubergines) ou le boucané ti-jack* ( fruit du jacquier)…
Poitrine de porc, sel, poivre, thym, girofle, oignon, ail, muscade.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Création de la MAISON ROBERT, produit artisanal...
Plats légèrement épicé aux parfum de coco
Le petit salé de porc est très connu à la...
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil...
Colis Flamboyant. Pour cuisiner les spécialités...
3 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre Médium...
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...
Colis Paille en Queue. Pour les amateurs du...