01006-4-BoucanéPorc
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
260ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 14.50 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Un incontournable des plats typiquement Réunionnais tels que; le boucané bringelles* (Aubergines) ou le boucané ti-jack* ( fruit du jacquier)…
Poitrine de porc, sel, poivre, thym, girofle, oignon, ail, muscade.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans...
3 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre Médium...
Colis Ti' Cok (100% Volaille). Le Goût Péi...
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
Véritable Massalé fabrication artisanale....
Gateau traditionnel de la Réunion à base de...
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre Médium...
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...