Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans une sauce chinoise au même titre que pour le sarcive porc, ce dernier est à déguster à l'identique.
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans une sauce chinoise au même titre que pour le sarcive porc, ce dernier est à déguster à l'identique.
En StockMonsieur Robert a élaboré cette recette afin de combler la demande en charcuterie de poulet, ainsi que pour les personnes qui ne mangent pas de porc.
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de combler la demande en charcuterie de poulet, ainsi que pour les personnes qui ne mangent pas de porc.
En StockCharcuterie de poulet composée avec un boyau de mouton avec un fumage au bois de Hêtre.
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de mouton avec un fumage au bois de Hêtre.
En StockVous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
En StockCanards BARBARIE Français et frais préparés et fumés au feu de bois par la MAISON ROBERT. Vous pouvez le cuisiné en cari ou en civet et profitez ainsi de son goût fumé qui relèvera votre plat et vous régalera.
Canards BARBARIE Français et frais préparés et fumés au feu de bois par la MAISON ROBERT. Vous pouvez le cuisiné en cari ou en civet et profitez ainsi de son goût fumé qui relèvera votre plat et vous régalera.
Rupture de stockPâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion farcie 100% cari poulet. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Pâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion farcie 100% cari poulet. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Rupture de stockCHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
Rupture de stockPetits boudins élaborés à bases de foies de poulet dans des boyaux mouton. Produit 100% poulet et halal. Peut se consommer en grillade, à la poelle légèrement risolé ou réchauffé 1 minute au micro onde pour vos apérots. Certaines personnes tenterons paut-être un petit rougail.
Petits boudins élaborés à bases de foies de poulet dans des boyaux mouton. Produit 100% poulet et halal. Peut se consommer en grillade, à la poelle légèrement risolé ou réchauffé 1 minute au micro onde pour vos apérots. Certaines personnes tenterons paut-être un petit rougail.
Rupture de stock