01011-10-SaucissePoulet-FU
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de mouton avec un fumage au bois de Hêtre.
38ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 Kg |
Prix au kilo | 16.80 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Se cuisine en rougail pour une version traditionnelle, mais se préparent également avec des aubergines, des pommes de terre ou dans les lentilles pour de nouvelles saveurs.
Sans aucune trace de viande porcine elle permettra de régaler le plus grand nombre.
Viande de poulet, 100% boyaux de mouton, sel, poivre, thym, ail, muscade, girofle, sucre, dextrose, épices, poudre de betterave pour le colorant.
Antioxydant : acide ascorbique E 300, oignons, extraits d'épices, poireau.
Produit fumée au bois de hêtre. Méthode artisanale et traditionnelle de la Réunion.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Charcuterie très goûteuse et bien équilibrée au...
Le petit salé de porc est très connu à la...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre 15-16cm
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
Fromage de tête créole pimenté, recette...
Véritable Massalé fabrication artisanale....