01087-57-gateaux-ti-son
Gateau traditionnel de la Réunion à base de farine de maîs. Pour le goûter ou en dessert avec un petit coulis de frut rouges.
Sans gluten.
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1kg |
Prix au kilo | 13.50€/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Farine de maîs, sucre, oeuf, beurre, levure, sel, vanille, rhum.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
GATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON...
Fromage de tête créole pimenté, recette...
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
ROUGAIL CHOUCHOU MORUE
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE...
Incontournable dessert ou goûter de la Réunion.
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos...
Un des emblèmes de la charcuterie...