01087-57-gateaux-ti-son
Gateau traditionnel de la Réunion à base de farine de maîs. Pour le goûter ou en dessert avec un petit coulis de frut rouges.
Sans gluten.
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1kg |
Prix au kilo | 13.50€/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Farine de maîs, sucre, oeuf, beurre, levure, sel, vanille, rhum.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de...
GATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON...
ROUGAIL CHOUCHOU MORUE
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE...
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos...
Un des emblèmes de la charcuterie...