Les saucisses fumées traditionnelles de la Maison Robert sauront régaler les amateurs de ce produit incontournable de l'île de la Réunion.
Les saucisses fumées traditionnelles de la Maison Robert sauront régaler les amateurs de ce produit incontournable de l'île de la Réunion.
En StockPoitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon Réunionnaise avec le respect des méthodes traditionnelles de l'île .
En StockVéritable saucisses Réunionnaises pour vos délicieux rougails. Recette de la Maison Robert dans la plus pure tradition créole.
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos délicieux rougails. Recette de la Maison Robert dans la plus pure tradition créole.
En StockViande d'échine de Porc marinée dans une sauce chinoise à base de miel et cinq épices.
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce chinoise à base de miel et cinq épices.
En StockCabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la préparation du fameux "Cabri Massalé".
Cabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la préparation du fameux "Cabri Massalé".
En StockCharcuterie de poulet composée avec un boyau de mouton avec un fumage au bois de Hêtre.
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de mouton avec un fumage au bois de Hêtre.
En StockCharcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
Charcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
En StockMonsieur Robert a élaboré cette recette afin de combler la demande en charcuterie de poulet, ainsi que pour les personnes qui ne mangent pas de porc.
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de combler la demande en charcuterie de poulet, ainsi que pour les personnes qui ne mangent pas de porc.
En StockUn des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
En StockAchards de Légumes Créole Les achards sont une spécialité culinaire de mélanges de légumes émincés, cuisinés aux épices A déguster froid en entrée ou en accompagnement
Achards de Légumes Créole Les achards sont une spécialité culinaire de mélanges de légumes émincés, cuisinés aux épices A déguster froid en entrée ou en accompagnement
DisponibleMorceaux de poulet sélectionnés et marinés dans une sauce chinoise au même titre que pour le sarcive porc, ce dernier est à déguster à l'identique.
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans une sauce chinoise au même titre que pour le sarcive porc, ce dernier est à déguster à l'identique.
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