Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
DisponibleRecette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre.
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin sans piment reste un produit de choix et conviendra aux plus grand nombre.
En StockVous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
En StockLe plat le plus emblématique de la Réunion Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait exclusivement avec des saucisses réunionnaises
DisponibleRecette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil pour les amoureux du sarcive. Vous pourrez déguster ces saucisses en grillades pour les apéros, dans le riz pendant la cuisson ou tout simplement en friture accompagnées d'un fricassé de brède et du riz blanc. Un vrai délice. Faite la différence en grillade pour l'été.
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil pour les amoureux du sarcive. Vous pourrez déguster ces saucisses en grillades pour les apéros, dans le riz pendant la cuisson ou tout simplement en friture accompagnées d'un fricassé de brède et du riz blanc. Un vrai délice. Faite la différence en grillade pour l'été.
DisponibleVéritable Massalé fabrication artisanale. Produit importé directement de la Réunion, de Saint ANDRE plus exactement. Entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de cette épice très apprécié des Réunionnais pour un bon cabris massalé ou un cari porc ou poulet massalé. Parfois même le poisson. Garantie qualité extra.
Véritable Massalé fabrication artisanale. Produit importé directement de la Réunion, de Saint ANDRE plus exactement. Entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de cette épice très apprécié des Réunionnais pour un bon cabris massalé ou un cari porc ou poulet massalé. Parfois même le poisson. Garantie qualité extra.
DisponibleColis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir le Goût Péi ! (Poids 5,30 Kg)
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir le Goût Péi ! (Poids 5,30 Kg)
En StockColis Paille en Queue. Pour les amateurs du Goût Péi ! (Poids 5,75 Kg)
Colis Paille en Queue. Pour les amateurs du Goût Péi ! (Poids 5,75 Kg)
En StockCHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
Rupture de stock