01082-52-Fromage de tête pimenté
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 0.250 gr |
Prix au kilo | 26.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Viande de porc française, gorge de porc, museaux et oreilles de porc, panse de porc, sel, poivre, thym, muscade, girofle moulu, ail, épices.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir...
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Véritable Massalé fabrication artisanale....
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de...
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
Cabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la...
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans...
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...