01082-52-Fromage de tête pimenté
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
8ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 0.250 gr |
Prix au kilo | 26.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Viande de porc française, gorge de porc, museaux et oreilles de porc, panse de porc, sel, poivre, thym, muscade, girofle moulu, ail, épices.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
GATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON...
Le petit salé de porc est très connu à la...
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de...
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
Véritable Massalé fabrication artisanale....
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de...
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.