01082-52-Fromage de tête pimenté
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
28ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 0.250 gr |
Prix au kilo | 23.96 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Viande de porc française, gorge de porc, museaux et oreilles de porc, panse de porc, sel, poivre, thym, muscade, girofle moulu, ail, épices.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
Incontournable dessert ou goûter de la Réunion.
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Colis Paille en Queue. Pour les amateurs du...
Véritable Massalé fabrication artisanale....
Achards de Légumes Créole Les achards sont une...