01033-14-FromageTete
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 250 g |
Prix au kilo | 24.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle. C'est une vieille recette de Monsieur Robert qui vous propose de déguster à l'apéro ou même en sandwichs.
Bien épicé, les amateurs apprécieront.
Têtes de porc, maigre de porc, sel, poivre, muscade, girofle, ail, thym, dextrose, coriandre, gingembre, poudre de betterave pour le colorant, sucre.
Antioxydant: acide ascorbique E 300, extraits d'épices, oignons, poireau.
Produit cuit dans la panse du cochon à l'ancienne.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Colis Flamboyant. Pour cuisiner les spécialités...
Les saucisses fumées traditionnelles de la...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
GATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON...
Le petit salé de porc est très connu à la...