01033-14-FromageTete
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
33ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 250 g |
Prix au kilo | 22.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle. C'est une vieille recette de Monsieur Robert qui vous propose de déguster à l'apéro ou même en sandwichs.
Bien épicé, les amateurs apprécieront.
Têtes de porc, maigre de porc, sel, poivre, muscade, girofle, ail, thym, dextrose, coriandre, gingembre, poudre de betterave pour le colorant, sucre.
Antioxydant: acide ascorbique E 300, extraits d'épices, oignons, poireau.
Produit cuit dans la panse du cochon à l'ancienne.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
Incontournable dessert ou goûter de la Réunion.
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
Cabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la...
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans...
Plats légèrement épicé aux parfum de coco
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos...
Le petit salé de porc est très connu à la...
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...