01033-14-FromageTete
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
59ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 250 g |
Prix au kilo | 24.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle. C'est une vieille recette de Monsieur Robert qui vous propose de déguster à l'apéro ou même en sandwichs.
Bien épicé, les amateurs apprécieront.
Têtes de porc, maigre de porc, sel, poivre, muscade, girofle, ail, thym, dextrose, coriandre, gingembre, poudre de betterave pour le colorant, sucre.
Antioxydant: acide ascorbique E 300, extraits d'épices, oignons, poireau.
Produit cuit dans la panse du cochon à l'ancienne.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
Les saucisses fumées traditionnelles de la...
Achards de Légumes Créole Les achards sont une...
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans...
Viande de cerf frais coupée en morceaux prêts à...
Un des emblèmes de la charcuterie...
GATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON...
Plats légèrement épicé aux parfum de coco