01033-14-FromageTete
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
40ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 250 g |
Prix au kilo | 19.96 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle. C'est une vieille recette de Monsieur Robert qui vous propose de déguster à l'apéro ou même en sandwichs.
Bien épicé, les amateurs apprécieront.
Têtes de porc, maigre de porc, sel, poivre, muscade, girofle, ail, thym, dextrose, coriandre, gingembre, poudre de betterave pour le colorant, sucre.
Antioxydant: acide ascorbique E 300, extraits d'épices, oignons, poireau.
Produit cuit dans la panse du cochon à l'ancienne.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
3 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre 15-16 cm
Colis Ti' Cok (100% Volaille). Le Goût Péi...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Les bonbons miel font partis des petites...
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre Médium...
Achards de Légumes Créole Les achards sont une...
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos...
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans...
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de...