Pâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion farcie 100% cari poulet. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Pâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion farcie 100% cari poulet. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Rupture de stockPâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Pâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Rupture de stockCHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
Rupture de stockFromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Rupture de stockGATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON ROBERT. MANIOC FRAIS.
Le petit salé de porc est très connu à la Réunion. De noubreux plats délicieux dont le plus connu "Le ti rougail salé". Vous pourez aussi le mettre dans les lentilles ou les gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée. Un vrai régal.
Le petit salé de porc est très connu à la Réunion. De noubreux plats délicieux dont le plus connu "Le ti rougail salé". Vous pourez aussi le mettre dans les lentilles ou les gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée. Un vrai régal.
Rupture de stockLe petit salé de porc est très connu à la Réunion. De nombreux plats délicieux dont le plus connu"le rougail ti salé". Vous pourrez le mettre aussi dans les lentilles ou gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée de légumes. Un vrai régal les amis!!!!!
Le petit salé de porc est très connu à la Réunion. De nombreux plats délicieux dont le plus connu"le rougail ti salé". Vous pourrez le mettre aussi dans les lentilles ou gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée de légumes. Un vrai régal les amis!!!!!
Rupture de stockGateau traditionnel de la Réunion à base de farine de maîs. Pour le goûter ou en dessert avec un petit coulis de frut rouges. Sans gluten.
Gateau traditionnel de la Réunion à base de farine de maîs. Pour le goûter ou en dessert avec un petit coulis de frut rouges. Sans gluten.
Rupture de stock