01079-49-Pâté-créole-nature
Pâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition.
Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1.00 kg |
Prix au kilo | 13.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
FARINE, OEUF, beurre, sucre, sel, épices, anisette, levure, curcuma, poivre, thym, ail, oignon, tomate.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...
Incontournable dessert ou goûter de la Réunion.
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Canards BARBARIE Français et frais préparés et...
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...