Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
Rupture de stockCharcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
Charcuterie très goûteuse et bien équilibrée au niveau de sa composition. Monsieur Robert ayant élaboré une recette qui saura vous régaler.
Rupture de stockVous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Rupture de stockCréation de la MAISON ROBERT, produit artisanal fumé au bois de hêtre avec un boyau naturel bien sûre. Vous pourrez déguster ce saucisson à l'apéro ou pour le goûté. Mais il saura aussi vous régaler dans les lentilles, les gros pois ou dans un cassoulet créole. Retrouvez les sauveurs d'un fromage de tête avec un petit goût de fumé tout ça à trancher comme...
Création de la MAISON ROBERT, produit artisanal fumé au bois de hêtre avec un boyau naturel bien sûre. Vous pourrez déguster ce saucisson à l'apéro ou pour le goûté. Mais il saura aussi vous régaler dans les lentilles, les gros pois ou dans un cassoulet créole. Retrouvez les sauveurs d'un fromage de tête avec un petit goût de fumé tout ça à trancher comme...
Rupture de stockVéritable Massalé fabrication artisanale. Produit importé directement de la Réunion, de Saint ANDRE plus exactement. Entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de cette épice très apprécié des Réunionnais pour un bon cabris massalé ou un cari porc ou poulet massalé. Parfois même le poisson. Garantie qualité extra.
Véritable Massalé fabrication artisanale. Produit importé directement de la Réunion, de Saint ANDRE plus exactement. Entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de cette épice très apprécié des Réunionnais pour un bon cabris massalé ou un cari porc ou poulet massalé. Parfois même le poisson. Garantie qualité extra.
Rupture de stockCanards BARBARIE Français et frais préparés et fumés au feu de bois par la MAISON ROBERT. Vous pouvez le cuisiné en cari ou en civet et profitez ainsi de son goût fumé qui relèvera votre plat et vous régalera.
Canards BARBARIE Français et frais préparés et fumés au feu de bois par la MAISON ROBERT. Vous pouvez le cuisiné en cari ou en civet et profitez ainsi de son goût fumé qui relèvera votre plat et vous régalera.
Rupture de stock3 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre Médium 17-18cm
5 Gousses de Vanille de Bourbon Calibre Médium 17-18cm