02025-25-Fromage de tête pimenté
Version du fromage de tête nature mais cette fois-ci pimenté pour les amateurs. A déguster dans les sandwishs, à l'apérot etc...
18ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 0.250gr |
Prix au kilo | 24.80 €/Kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Recette traditionnelle cuit dans la panse et pimenté.
viande de porc Aveyronnais, maigre, têtes, gorge, panse, sel, poivre, muscade, girofle, ail, thym, épices.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir...
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de...
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
Véritable Massalé fabrication artisanale....
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Recette traditionnelle de la Réunion. Ce boudin...
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.