02025-25-Fromage de tête pimenté
Version du fromage de tête nature mais cette fois-ci pimenté pour les amateurs. A déguster dans les sandwishs, à l'apérot etc...
35ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 0.250gr |
Prix au kilo | 20.00€/Kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Recette traditionnelle cuit dans la panse et pimenté.
viande de porc Aveyronnais, maigre, têtes, gorge, panse, sel, poivre, muscade, girofle, ail, thym, épices.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Colis Découverte. Pour découvrir ou redécouvrir...
Morceaux de Vanille de Bourbon Idéal pour faire...
Les saucisses fumées traditionnelles de la...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil...
Le petit salé de porc est très connu à la...
Charcuterie très goûteuse et bien équilibrée au...
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien...
Morceaux de poulet sélectionnés et marinés dans...