Rougail saucisses

Cette recette de rougail saucisses est facile et rapide à préparer (15 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson).

Ingrédients

Pour préparer ce plat réunionnais typique, vous aurez besoin de :

  • 1 kg de saucisse
  • 3 cuillères à soupe d'huile (à ajouter à votre guise)
  • 2 oignons émincés
  • 5 tomates hachées finement

Préparation

  1. Faire dorer les saucisses dans une marmite.
  2. Les couper en 4 morceaux.
  3. Rajouter les oignons et faire mijoter quelques minutes.
  4. Rajouter les tomates (et autres épices selon vos préférences), bien mélanger et laisser réduire à feu doux pendant 15 min. La sauce doit être épaisse à la fin de la cuisson.

NB : Vous n’avez pas besoin de rajouter des épices si vous utilisez les saucisses de La Maison Robert, car elles sont déjà à l’intérieur. Ne pas faire bouillir les saucisses plus de 5 minutes avant la cuisson si vous voulez le faire, car toutes épices risquent de sortir et vos charcuteries perdront en goût.

Vous retrouverez sur notre boutique le rougail saucisses déjà cuisiné.