Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet bien pimenté un vrai goût de la Réunion.
Rupture de stockRecette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil pour les amoureux du sarcive. Vous pourrez déguster ces saucisses en grillades pour les apéros, dans le riz pendant la cuisson ou tout simplement en friture accompagnées d'un fricassé de brède et du riz blanc. Un vrai délice. Faite la différence en grillade pour l'été.
Recette élaborée part Mr ROBERT. Un clin d'oeil pour les amoureux du sarcive. Vous pourrez déguster ces saucisses en grillades pour les apéros, dans le riz pendant la cuisson ou tout simplement en friture accompagnées d'un fricassé de brède et du riz blanc. Un vrai délice. Faite la différence en grillade pour l'été.
Rupture de stockFromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Rupture de stockLe petit salé de porc est très connu à la Réunion. De noubreux plats délicieux dont le plus connu "Le ti rougail salé". Vous pourez aussi le mettre dans les lentilles ou les gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée. Un vrai régal.
Le petit salé de porc est très connu à la Réunion. De noubreux plats délicieux dont le plus connu "Le ti rougail salé". Vous pourez aussi le mettre dans les lentilles ou les gros pois, avec des pommes de terre ou dans une pôtée. Un vrai régal.
Rupture de stock