L'île de la Réunion possède une gastronomie riche et variée. Pour goûter à tous ces délices gustatifs, retrouvez toutes les spécialités réunionnaises en ligne sur notre boutique. Du rougail saucisse au poulet coco-curry en passant par la zandouille, sans oublier le boucané de porc, tous les mets et produits incontournables créoles sont disponibl...
L'île de la Réunion possède une gastronomie riche et variée. Pour goûter à tous ces délices gustatifs, retrouvez toutes les spécialités réunionnaises en ligne sur notre boutique. Du rougail saucisse au poulet coco-curry en passant par la zandouille, sans oublier le boucané de porc, tous les mets et produits incontournables créoles sont disponibles sur Maison Robert.
Pour votre plus grand plaisir, vous retrouverez toutes les spécialités de la Réunion en ligne sur notre site. Chaque produit offre des saveurs et des goûts uniques et authentiques. Ce sont des plats gourmands, savoureux et délicieux. Invitez la Réunion directement chez vous grâce à Maison Robert !
Découvrez toutes les spécialités créoles sucrées et salées sur notre boutique en ligne. Vous pourrez préparer des repas entièrement réunionnais, de l'entrée au dessert. Plats cuisinés, viande, charcuterie, gâteaux ou encore épices : profitez de tous les produits et ingrédients 100% créoles pour vous faire plaisir et faire plaisir à tous vos invités.
Nous vous proposons également toute une gamme de charcuterie traditionnelle réunionnaise : cabri, porc ou volaille.
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE PREPARE EN SAUCE PIMENTE POUR ACCOMPAGNER TOUS VOS PLATS CREOLES;
Rupture de stockViande de cerf frais coupée en morceaux prêts à cuisiner.
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
DisponibleGATEAU MANIOC ARTISANAL RECETTE DE LA MAISON ROBERT. MANIOC FRAIS.
Gateau traditionnel de la Réunion à base de farine de maîs. Pour le goûter ou en dessert avec un petit coulis de frut rouges. Sans gluten.
Gateau traditionnel de la Réunion à base de farine de maîs. Pour le goûter ou en dessert avec un petit coulis de frut rouges. Sans gluten.
Rupture de stock